Новый год на трассе: тульские полицейские помогли женщинам с детьми попасть домой

Новый год на трассе: тульские полицейские помогли женщинам с детьми попасть домой
Фото: Пресс-служба УМВД по Тульской области

Инспекторы ДПС помогли двум женщинам с детьми, чья машина сломалась на трассе в Тульской области 31 декабря.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, патрульный экипаж в составе Александра Иванушкина и Дениса Троценко патрулировали дороги и около полудня на 213-м км трассы М-2 заметили «Газель» с включенной аварийкой. Машина стояла на обочине. Как выяснилось, в машине были две женщины, которые вместе с детьми возвращались с соревнований из Москвы домой, в Брянскую область. Мотор заглох внезапно, а остальные водители не останавливались для помощи. В итоге салон уже остыл, дети начали замерзать, и женщины вооще потеряли надежду успеть к родным до полуночи.

«Сотрудники ДПС пересадили всех в теплый салон патрульного автомобиля и незамедлительно вызвали эвакуатор, который доставил технически неисправное транспортное средство до автосервиса, где в дальнейшем его починили. Благодаря помощи инспекторов, женщины с детьми смогли продолжить путь домой и успели встретить Новый год в окружении родных и близких», — рассказали в пресс-службе тульской полиции.

Благодарные жительницы Брянской области написали письмо, в котором ещё раз сказали «спасибо» сотрудникам ведомства за помощь и отзывчивость.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.