Печатать
23 января 201911:02

Новый регион — новые иномарки? Узловчане пожаловались на «МСК-НТ» в ФАС

В письме, направленном руководителю антимонопольной службы, узловчане отметили, что оператор включил в тариф на вывоз мусора покупку 14 внедорожников и легковушек

Жители Узловского района выступили против нового оператора по вывозу ТБО «МСК-НТ». Как стало известно «Тульской прессе», они направили письмо руководителю антимонопольной службы, где рассказали, что  «МСК-НТ» включил в тариф расходы на приобретение легковых автомобилей – 14 Рено Duster и двух Toyota Camry.

«Нам не понятно, на каком основании это должно быть включено в административные расходы?», — цитирует узловчан «АиФ в Туле».

Также жители обратили внимание и на другие затраты, включенные в тариф — это покупка контейнеров, мебели, компьютеров, сейфов. В своем обращении они отметили, что считают включение этих расходов нарушением методики расчёта тарифа, правил, утверждённых законами РФ.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)