Обещание Аджоева. Оценку работе Черевченко дадут весной

Обещание Аджоева. Оценку работе Черевченко дадут весной

Президент тульского «Арсенала», который в большим интервью клубной пресс-службе подвел итоги года, обозначил срок, когда можно будет дать оценку работе тренерского штаба оружейников.

Как писала «Тульская пресса», Гурам Аджоев обозначил ближайшие задачи команды и поздравил болельщиков с наступающим 2019 годом.

Говоря о том, что особенного он видит в возглавившем в ноябре «Арсенал» Игоре Черевченко, Аджоев заявил: «Игорь Геннадьевич довольно долго и успешно работал в столичном «Локомотиве», после длительного перерыва привел железнодорожников к победе в Кубке России. Будучи тренером калининградской «Балтики», Черевченко спас клуб от вылета во второй дивизион, а в следующем сезоне остановился в шаге от зоны стыковых матчей. Уверен, что у этого специалиста есть все шансы показать достойный результат с «Арсеналом» в премьер-лиге».

Отмечая на вопрос, как ему видится работа нового тренерского штаба, президент «Арсенала» сказал: «В целом, хорошо. Команде удалось обыграть «Зенит» в чемпионате и «Оренбург» в Кубке, забив каждому из соперников по четыре мяча. Основная работа впереди. Это зимние сборы и напряженная весенняя часть сезона. После ее окончания можно будет оценить работу Игоря Черевченко».

Напомним, к зимнему перерыву тульские оружейники, набрав после 17 игр 20 очков, занимают 11 место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.