Печатать
06 января 201913:07

Оставили без колес: в Тульской области задержали цыган, обворовавших автомобили

Мужчин подозревают в краже колес с припаркованных в Алексине машин

В дежурной части полиции в Алексине оказались трое цыган — двое жителей поселка Пахомово Заокского района 41 и 18 лет и 17-летний юноша из подмосковного Чехова.

Как стало известно «Тульской прессе», мужчин подозревают в краже автомобильных колес с припаркованных автомобилей. Жертвами воров стали жители Новогуровского поселка — колеса забрали с иномарки «Опель» и отечественного ВАЗа-2112, припаркованных на улицах Мира и Железнодорожной. Колеса автомобилей заменили подпорками из кирпичей.

Похищенное изъяли. По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, сейчас стражи порядка выясняют детали случившегося, расследуют уголовные дела по статье «Кража» и проверяют задержанных на причастность к похожим преступлениям.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)