Печатать
02 января 201908:15

Павел Федоров поздравил жителей: Алексин становится более комфортным для проживания

Павел Фёдоров поздравил алексинцев с Новым годом и Рождеством Христовым.

В поздравлении главы администрации МО г.Алексин Тульской области говорится:

«Уходит в прошлое 2018-й, но с нами остаются опыт и достижения, которые он принес. Их немало во всех сферах жизни и деятельности муниципального образования.

Благодаря активному участию в приоритетных федеральных проектах «Безопасные и качественные дороги», «Формирование комфортной городской среды», реализации региональных и муниципальных программ Алексин ощутимо преображается и становится более комфортным для проживания.

Пусть 2019-й год станет очередным шагом на пути к улучшению жизни алексинцев, временем воплощения в жизнь самых смелых планов! На новогодние праздники в Алексине и Туле, которая стала Новогодней столицей России, запланировано много ярких, интересных мероприятий. Пусть они принесут вам много счастливых, незабываемых мгновений, а наступающий год – радость, достаток и душевное спокойствие!

Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, мира и любви, исполнения самых сокровенных желаний, согласия и благополучия в ваших семьях!»

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Алекин
02 января 201911:36
Поствленник Панченко. От него Алексину лучше не станет.