Петрунин о молодежи. У нее есть интерес к политике

Петрунин о молодежи. У нее есть интерес к политике

Николай Петрунин организовал для тульских студентов экскурсию в Госдуму. Группа участников федерального проекта «Школа парламентаризма» из Тулы побывала на экскурсии в Государственной Думе ФС РФ.

Проект «Школа парламентаризма» реализуется «Молодой гвардией Единой России» с 2017 года. В рамках проекта его участники встречаются с политиками и общественными деятелями, обучаются политическим технологиям, проходят стажировки в органах власти, разрабатывают и продвигают собственные проекты в социальной сфере, пробуют свои силы в создании законопроектов.

Сотрудники Аппарата Государственной Думы рассказали студентам ТулГУ, ТГПУ им. Толстого, Тульского филиала РАНХиГС, а также других вузов Тульской области об истории парламентаризма в России, показали парламентскую библиотеку, провели по всем четырем думским фракциям и в завершении пригласили на балкон зала пленарных заседаний, где в тот момент шло обсуждение законопроектов.

«Я рад, что такие встречи в стенах Государственной Думы становятся регулярными, – поделился своим мнением депутат Госдумы от тульского региона Николай Петрунин. – У современной молодежи есть интерес к политике, к тому, как принимаются законы. Это свидетельствует о том, что мы растим поколение умных, активных и неравнодушных людей, которым предстоит строить новую Россию!»

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.