Печатать
17 января 201917:26

ПГС утвердил кандидатуры на должности координаторов партпроектов "Безопасные дороги" и "Историческая память"

На должность координатора партпроекта «Безопасные дороги» предложена кандидатура Владимира Афонского, а на должность координатора партпроекта «Историческая память» — Александра Хинштейна

Президиум Генерального совета «Единой России» 17 января предложил Бюро Высшего совета Партии кандидатуры к утверждению на должности федеральных координаторов партпроектов «Единой России» «Безопасные дороги» и «Историческая память». Их на рассмотрение членам ПГС внесла первый замсекретаря Генсовета Партии Ольга Баталина.

Так, к утверждению на должность федерального координатора партпроекта «Безопасные дороги» предложена кандидатура депутата Государственной Думы Владимира Афонского, а на должность федерального координатора партпроекта «Историческая память» — кандидатура депутата Государственной Думы Александра Хинштейна.

Кандидатуры поддержаны единогласно.

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак поблагодарил Сергея Попова и Сергея Бидонько за их вклад в развитие ранее вверенных им партпроектов, пожелал им дальнейшей продуктивной работы и вручил благодарственные письма.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)