Печатать
17 января 201908:02

Плановое сокращение. ЕР скорректирует составы РПС и Президиума РПС

Тульские единороссы планируют сократить состав руководящих органов регионального отделения. Как уже писала «Тульская пресса», на областной конференции 31 января планируется принять ряд важных кадровых решений.

Партийцам предстоит рассмотреть вопросы о досрочном прекращении полномочий Регионального политсовета ЕР и Президиума РПС, а также избрать новые составы.

По информации ИА «Тульская пресса», в ходе избрания нового состава Регионального политического совета максимальное число его членов планируется сократить до 50 с 61.

А в новый состав Президиума Регионального политсовета ЕР смогут войти всего 14 партийцев, вместо 20, как в настоящее время.

Напомним, осенью 2019 года состоятся выборы депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва и Тульской городской Думы 6-го созыва.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 января 2019
РПС ЕР досрочно уходит в отставку. Конференция уже назначена РПС ЕР досрочно уходит в отставку. Конференция уже назначена
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)