Пострадали младенец и трое мужчин. Массовое ДТП собрало три иномарки под Тулой

Пострадали младенец и трое мужчин. Массовое ДТП собрало три иномарки под Тулой
Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Массовая автомобильная авария с четырьмя пострадавшими произошла 6 января в Дубенском районе Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», местом тройного ДТП в 17.20 стал 34-й километр трассы Тула-Белев.

«Мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем «Рено Флюенс», по предварительной информации, совершил выезд на полосу встречного движения и столкновение с «Мицубиси Ланцер» водителя 1966 года рождения.

После столкновения «Рено» совершил столкновение с автомобилем «Тойота Камри» под управлением мужчины 1987 года рождения», — сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате массовой аварии, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали все три водителя и несовершеннолетний пассажир «Тойоты». В ГИБДД отмечают, что 2-летний мальчик находился в салоне автомобиля в автокресле, благодаря чему получил незначительные травмы.

Госавтоинспекция напоминает: перевозка детей осуществляется с использованием специальных ДУУ уже с рождения и до достижения ими 7-летнего возраста. В возрасте от 7 до 11 лет (включительно) разрешается пристегивать детей штатным ремнем безопасности на задних пассажирских сидениях, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием ДУУ.

Ваш вопрос