Прасков взял на контроль проверку инцидента с падением наледи на пенсионера в Туле

Прасков взял на контроль проверку инцидента с падением наледи на пенсионера в Туле
Фото: ИА "Тульская пресса"
Состояние здоровья пожилого мужчина медики оценивают как средней степени тяжести

Стали известны подробности несчастного случая, произошедшего вечером 18 января на улице Болдина. Напомним, упавшая с крыши дома №110 наледь травмировала пенсионера.

Теперь прокуратура Советского района Тулы проводит проверку по факту случившегося.

В пресс-службе надзорного органа сообщили, что 63-летнего туляка с травмой головы госпитализировали в 21:30 в Ваныкинскую больницу. Сегодня, 19 января, исполняющий обязанности прокурора Советского района получил объяснения у пострадавшего. Пожилой мужчина рассказал, что в 20:30 снежная масса упала на его голову, после он подошел к соседнему дому №112, и сотрудники местного магазину вызвали «скорую». Состояние здоровья пенсионера медики оценивают как «средней тяжести».

По данным пресс-службы прокуратуры региона, дом №110 обслуживает УК «Альянс», 8 января в адрес руководителя организации внесли представление с требованием обеспечить уборку наледи и снега с кровли дома, а 15 числа прокуратура Советского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении, которое направили в ГЖИ.

Меры прокурорского реагирования примут по результатам проверки, ее результаты взял на особый контроль прокурор Тульской области Роман Прасков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.