Печатать
17 января 201910:15

Проблемные места закрыты. Мэр Тулы о ремонте "ливневок"

В 2019 году в Туле отремонтируют 14 участков ливневой канализации. Мэр Тулы заявил, что необходимость такого рода работ давно.

Согласно поручению Губернатора Алексея Дюмина для целью ликвидации мест подтоплений в минувшем году в областной столице были выполнены работы по восстановлению работоспособности 10 участков ливневой канализации.

«Проблема ремонта ливневых канализаций давно назрела, – прокомментировал Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Долгое время этот вопрос не находил решения. В последние годы эту работу начали активно проводить, на сегодняшний день самые проблемные места закрыты. В текущем году будет отремонтировано еще 14 участков ливневой канализации. Это поможет избежать подтопления дорог и трамвайных путей при обильном выпадении осадков».

По данным пресс-службы Тулгордумы, в 2018 году работы были проведены на объектам — пересечение ул. Литейной и Курковой, ул. Бардина, Китаевский проезд, пересечение ул. Кауля и Оборонной, пересечение Красноармейского проспекта и ул. Фрунзе. Общая стоимость работ – более 1,5 млн руб.

В 2019 году стоимость составляет 31,3 млн руб. В том числе, будут выполнены работы на улицах Коминтерна, Демонстрации от Лейтейзена до Халтурина, 9 Мая – Оружейной.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)