Пустовал на 2/3. Бывший детсад РЖД в Туле надо срочно ремонтировать

Пустовал на 2/3. Бывший детсад РЖД в Туле надо срочно ремонтировать

Городские власти в оперативном порядке решают вопросы, связанные с ремонтом пустовавших на 2/3 помещений бывшего железнодорожного детского сада в Привокзальном округе.

Как писала «Тульская пресса», детсад ОАО «РЖД» в декабре прошлого года передала городу. Его прикрепили в ЦО №8, которым руководит Татьяна Матвиевская.

Детский сад проинспектировала замглавы горадминистрации по социальной политике Надежда Токовая.

«В нем занимались и продолжают обучаться 94 ребенка. Но дошкольное учреждение работало не на полную мощь. Оно рассчитано на 300 малышей. Часть помещений пустовала», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

В ходе выездного совещания решено пустующие помещения групп отремонтировать для создания в них дополнительных мест. Как выяснила «Тульская пресса», в субботу было дано поручение оперативном подготовить необходимую проектно-сметную документацию, чтобы в ближайшее время приступить к ремонту.

Кроме того, городские власти закупят все необходимое оборудование для новых групп.

Ранее отмечалось, что в связи с передачей этого детсада в оперативное управление ЦО № 8 имени Героя Советского Союза Леонида Павловича Тихмянова 29 декабря открыта электронная запись с портала gosuslugi71.ru.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.