Печатать
29 января 201921:04

Раскрыто 7,5 тыс преступлений: Харитонов вручил Галкину Почетную грамоту

В Туле состоялось заседание коллегии УМВД России по Тульской области, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности тульской полиции в 2018 году и задачах на наступивший год.

Как стало известно «Тульской прессе», председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов вручил начальнику УМВД России по области Сергею Галкину Почетную грамоту регионального парламента.

По информации пресс-службы Тульской областной Думы, в мероприятии участвовали заместитель Губернатора Тульской области Александр Сорокин, представитель МВД России генерал-майор полиции Дмитрий Гречушников, главный федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, глава Тулы Юрий Цкипури, а также руководители правоохранительных ведомств региона.

В свою очередь, Сергей Галкин отметил успехи полиции в раскрытии тяжких, особо тяжких, а также имущественных преступлений.

Сообщается, что в 2018 году тульскими полицейскими раскрыто свыше 7,5 тысяч преступных посягательств. Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений заметно выше среднероссийской, а в ЦФО Тульская область по этому показателю занимает пятое место.

Кроме того, среди субъектов, входящих в ЦФО, Управление МВД занимает второе место по раскрытию грабежей, четвертое место – по раскрываемости мошенничеств, пятое – по раскрытию квартирных краж.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)