С родины Каборе. "Арсенал" усилился защитником из Буркина-Фасо

С родины Каборе. "Арсенал" усилился защитником из Буркина-Фасо

За тульский «Арсенал» в весенней части сезона будет выступать защитник из Буркина-Фасо.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», накануне клуб заключил контракт ан 1,5 года  30-летним игроком Бакари Коне. Он начал играть в Кот-д’Ивуаре, в 2004 году выступал за клуб «Этуаль Филант» (Уагадугу), с 2006 года выступает в Европе. Играл за «Генгам», «Лион», «Малагу» и «Анкарагюджю». С 2007-го провел более 80 матчей за сборную Буркина-Фасо.

В России играет его соотечественник Шарль Каборе.

«Шарль мой лучший друг. Мы с ним общаемся практически каждый день, и он очень много положительных слов сказал о чемпионате России и «Арсенале» в частности. Отметил, что «Арсенал» серьезный клуб с большими амбициями, с которым всегда тяжело играть», — цитирует слова новобранца пресс-служба ПФК «Арсенал».

Напомним, в понедельник известны подробности второго зимнего сбора тульского «Арсенала». Как оказалось, полузащитник «Анжи» Константин Савичев, которого просматривали оружейники на первом сборе, в «Арсенал» не перейдет.

Зато на второй сбор с «Арсеналом» поедут полузащитник московского ЦСКА Александр Макаров и нападающий курского «Авангарда» Роман Минаев.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.