Печатать
08 января 201909:26

Самедов уходит в команду экс-тренера тульского «Арсенала»

"Крылья Советов", где работает Миодраг Божович, и бывший игрок "Спартака" договорились подписать контракт до конца сезона

После расторжения по обоюдному согласию соглашения со «Спартаком» Александр Самедов решил подписать контракт с «Крыльями Советов» до конца сезона. Об этом сообщает «Спортбокс».

«Поговорили с Александром, Миодрагом Божовичем. Тренер сказал, что футболист ему нужен, они в очень хороших отношениях. Саша может сыграть и в центре, и на фланге, он поможет нашей команде.

11 января собираемся в Москве, пройдем медобследование и уже 14-го вылетаем на сбор. Контракт с Самедовым пока будет рассчитан до конца сезона.

Самедов с удовольствием откликнулся на наше предложение, никаких проблем не возникло», — заявил директор по развитию самарского клуба сказал Александр Шикунов.

Напомним, ранее сообщалось, что Самедовым также интересовались московское «Динамо» и тульский «Арсенал», где ранее Божович занимал должность главного тренера.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)