Печатать
23 января 201915:10

"Сбиваем по два раза". На МКД УК "РЭМС" снова нашли сосульки

Циолковского, Академика Обручева, Кауля. На этих и других улицах центра Тулы во вторник 23 января проверили кровли.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», был проведен совместный рейд главного управления по Центральному округу, сотрудников УАТН и УК по обследованию многоквартирных домов на предмет образования сосулек и наледи.

Наш корреспондент передает, отправившись с улицы Тургеневская участники рейда, например, побывали у дома №2 по Академика Обручева. На крыше «хрущевки» обнаружили гроздь сосулек.

За дом отвечает УК «РЭМС». Составят протокол, нарушения не устранены во второй раз. Представитель компании объяснила: «Сбиваем по два раза в неделю. Сбиваем». Ее обязали в этот же день избавить дом от сосулек и наледи.

Виктор Боровиков, директор ООО «УО НКП»: «Мы ежедневно следим за всеми домами, над подъездами. Наледь удалена, опасности не предоставляет. Там где мы пока не убирали, проводится отвозка, это детям не мешает. В центральном округе ведём очистку 26 домов».

Начальник теруправления Александр Корнеичев заявил корреспонденту «Тульской прессы»: Сегодня была проверка по 25 адресам. Выявлены 14 нарушений. В частности, у УК «РЭМС», «Восход» и «21 век».

По словам главы Центрального округа, из 144 домов — 24 находятся на контроле. На уборку дают сутки. По словам Корнеичева, ранее было выявлено 140 нарушений, теперь они устранены.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)