Печатать
24 января 201914:47

Щербаков: В Обидимо мы решали проблему не только доступности, но и качества воды

Щербаков: В Обидимо мы решали проблему не только доступности, но и качества воды
0

Глава территориального управления по Зареченскому округу Максим Щербаков рассказал журналистам, как была решена проблема с водоснабжение в Обидимо.

Напомним, ранее «Тульская пресса» сообщала, что в Обидимо проводилось строительство очистных сооружений и реконструкция системы водоснабжения. Щербаков отметил, что решались проблемы и качества воды, и её доступности, так как в некоторых населенных пунктах жителям приходилось набирать воду только из колодцев.

Водовод в итоге построили по программе софинансирования «Народный бюджет». Также вскоре жители и села, и поселка Обидимо смогут пользоваться услугами Станции обезжелезивания.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 января 2019
Круглосуточная уборка: 134 рабочих счищали снег с тульских улиц Круглосуточная уборка: 134 рабочих счищали снег с тульских улиц
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)