Печатать
14 января 201916:52

"Страсбург им не указ": правозащитник не доволен, что ему запретили провести гей-парад в Тульской области

"Страсбург им не указ": правозащитник не доволен, что ему запретили провести гей-парад в Тульской области
0
Снова

Правозащитник, общественник Николай Алексеев, пытающийся много лет провести гей-парады в российских городах, потерпел очередную неудачу и в Тульской области.

Он опубликовал официальные ответы от глав администраций Алексинского и Плавского районов, которые отклонили его просьбу о проведении мероприятия, ссылаясь на федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

«В Тульской области давно уже плюют на все решения Страсбурга. На этот раз плюнули в городе Плавске. Запреты шествия гей-парада и двух ЛГБТ-пикетов обжалованы в суде, а дело будет доведено до ЕСПЧ. Власти тульского города Алексина тоже запретили шествие гей-парада и два ЛГБТ-пикета. Страсбург им не указ. Эти решения обжалованы в суде, а дело будет доведено до ЕСПЧ», — написал на своей странице Алексеев.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)