Печатать
18 января 201915:02

Страшная смерть в Черепети. Мужчина сгорел в собственной постели

Трагически закончился пожар, который произошел в пятницу 18 января в Суворовском районе Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поселке Черепеть загорелся жилой дом.

Сообщение о возгорании на улице Большая Ленинская поступило спасателям на телефон 11в в 11.46. Для тушения направили два расчета ПСЧ-73, по одному — ПСЧ-60 и ПСЧ-35.

«Открытое горение ликвидировано в 12:06. Имеется пострадавший. Сгорела терраса. В комнате сгорели постельные принадлежности, прогорел пол на площади 1 квадратный метр», — отмечают в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

На месте пожара, причина которого выясняется, были задействованы 18 человек и 4 единицы техники МЧС.

Начальник пресс-службы тульских спасателей капитан внутренней службы Максим Пряхин сообщил нашему корреспонденту, что при пожаре погиб хозяин дома, мужчина 1955 года рождения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)