Николай Терехов поздравил узловчан. Год театра открыт

Николай Терехов поздравил узловчан. Год театра открыт

В Узловском районе Тульской области открыт Год театра. «Тульская пресса» писала, что 2019-й в соответствии с Указом Президента Владимира Путина в Российской Федерации объявлен Годом театра.

Накануне выходных в Доме театра и кино «Юность» состоялась торжественная церемония. В фойе здания размещены выставки, подготовленные центральной городской библиотекой и Узловским художественно-краеведческим музеем.

Директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева рассказала, что по инициативе Губернатора Алексея Дюмина в здании театра недавно закончились работы по монтажу системы кондиционирования. Это легкая в управлении профессиональная система, поддерживающая в зале комфортный температурный режим в любые погодные условия.

Глава МО Узловский район Марина Карташова и глава администрации района Николай Терехов объявили Год театра открытым.

«В этом году будет реализовано много федеральных и региональных проектов. Театры получат помощь. Наш Молодежный театр известен далеко за пределами не только нашего района, но и области. Благодаря Губернатору в нашем театре теперь появилась профессиональная камера и прекрасная система кондиционирования. Созданные комфортные условия позволят окунуться в мир искусства», — обратился к узловчанам Николай Терехов. Он поблагодарил руководителя фонда «Перспектива» за помощь в решении многих вопросов Узловского района.

Церемония продолжилась феерическим действием с участием как актёров театра, так и творческих коллективов Узловой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.