Тульские следователи изымают документы УК «Альянс»

Тульские следователи изымают документы УК «Альянс»
После того, как на голову пенсионера упала наледь с крыши дома на улице Болдина, в следственном отделе по Привокзальному району начали доследственную проверку

Следователи изымают документы тульской управляющей компании «Альянс» в рамках доследственной проверки (ч. 1 ст. 238 УК РФ) после того, как упавшая с крыши четырехэтажного дома 110 по улице Болдина наледь упала на голову пенсионеру.

ИА «Тульская пресса» напоминает, пожилого мужчину доставили в Ваныкинскую больницу вечером 18 января. Его состояние оценивают как средней степени тяжести.

«В следственном отделе незамедлительно организовано проведение проверочных мероприятий, в том числе проводится осмотр места происшествия, изымается вся необходимая документация в управляющей компании, ответственной за содержание указанного дома, где произошло происшествие, назначена судебно-медицинская экспертиза пострадавшему с целью установления тяжести вреда, причиненного его здоровью, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, добавив, что процессуальное решение примут по итогам проверки.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.