Тульский "Арсенал" прокомментировал приобретение Максима Володько

Тульский "Арсенал" прокомментировал приобретение Максима Володько
Фото: Пресс-служба ПФК "Арсенал"

«Тульская пресса» сообщила, что «Арсенал» приобрел нового игрока — белорусского защитника Максима Володько — хотя ранее Дмитрий Балашов заявил, что покупок в межсезонье не предвидится.

Как нам пояснили в пресс-службе тульского клуба, Володько, действительно, не покупали. Он подписал контракт в статусе свободного агента, так что заявление Балашова по-прежнему в силе и не противоречит последнему трансферу.

«Бюджет «Арсенала» на данный момент не может позволить покупать футболистов. Будем укреплять команду свободными агентами и арендованными футболистами, — пояснили в пресс-службе. — 31 декабря на нашем сайте было опубликовано интервью с президентом клуба Гурамом Аджоевым, где он рассказал о трансферной политике клуба на зимнее межсезонье:

- Как «Арсенал» планируют укрепляться в зимнюю паузу?

- Трансферы не любят шума. У нас есть шорт-лист из футболистов, которые смогут усилить команду. Уже ведутся активные переговоры с несколькими игроками. Думаю, в ближайшее время вы узнаете имена новичков. Будем стремиться укрепить каждую линию, но основной упор сделаем на оборону».

Напомним, контракт с Володько подписан на 1,5 года.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.