Тульский политик о помощи людям: Это главная задача любой партии!

Тульский политик о помощи людям: Это главная задача любой партии!

Лидера тульских справедливороссов Сергея Гребенщикова поблагодарили за помощь детям. Региональное отделение партии «Справедливая Россия» не первый год помогает воспитанникам тульского «Комплексного центра социального обслуживания населения № 1″.

В преддверии Нового года к председателю Совета регионального отделения СР обратился руководитель ГУ ТО «Комплексный центр социального обслуживания населения № 1″ Борзов с просьбой оказать помощь в подготовке новогодних утренников для детей.

С этим учреждением тульские справедливороссы активно взаимодействуют уже больше 10 лет. Партия и лично Сергей Гребенщиков не раз помогали центру социального обслуживания населения. Поэтому просьба о помощи в организации новогоднего праздника тоже не осталась без внимания – для юных воспитанников учреждения Сергей Гребенщиков приобрёл сладкие подарки и поздравил их с наступающим Новым годом.

В адрес политика поступило благодарственное письмо от директора центра, который поблагодарил Сергея Гребенщикова за помощь, поддержку и внимание, пожелал успехов в работе.

«В первый рабочий день получить, такую благодарность очень приятно, – признался Сергей Гребенщиков. – Это не только моё личное достижение, но и заслуга моих коллег, единомышленников и соратников. Главная задача любой политической партии, и каждого человека в отдельности – помогать землякам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Это справедливо и честно.

Мы постарались подарить детям частичку внимания и душевного тепла, которого они, к сожалению, оказались лишены. Наше сотрудничество с центром обязательно будет продолжено».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.