Печатать
14 января 201912:16

Туляки бьют тревогу. Маслово с прошлого года делают свалкой для снега

Жители Привокзального округа обратились в редакцию ИА «Тульская пресса» с просьбой привлечь внимание общественности и властей к экологической проблеме.

Они сообщают, что с 28 декабря 2018 года в районе Маслово техникой производится сброс загрязненного снега, вывезенного из города.

Отмечается, что площадка, где производится выброс мусора находится рядом с участками для ИЖС многодетных семей. Туляки не желают быть заложниками проблемы.

Как сообщила нашему корреспонденту одни из жительницы, снег вывозят с декабря, а соответствующее постановление администрации Тулы датировано только 9 января 2019 года.

По словам жителей, в понедельник вечером они ждут встречи с руководством горадминистрации. Туляки прислали фото моментов вывоза снега.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)