Печатать
09 января 201917:17

Убийца клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой может быть причастен еще к шести нападениям

На этот раз — в Москве

Как стало известно «Тульской прессе», Виталия Чикирева, сознавшегося в убийстве Ирины Ахматовой, проверяют на причастность еще к нескольким нападениям в Москве.

Напомним, тулячка Ирина Ахматова, работавшая в столице, воспользовавшись сервисом поиска попутчиков BlaBlaCar, погибла от рук своего пассажира по пути из Москвы в Тулу в конце декабря.

Задержанный спустя несколько дней после пропажи женщины Чикирев признался в заранее спланированном грабеже, которое обернулось убийством, рассказал, где спрятал тело.  Мужчина задушил молодую женщину, забрал 10 тысяч рублей, спрятал труп в лесополосе под Москвой.

Теперь, по данным Рен ТВ, мужчину проверяют на причастность к шести нападениям. Более того, установлена его связь с преступлением, совершенным в московском районе Кунцево —  в ноябре преступник оглушил в подъезде жилого дома женщину и пытался ее изнасиловать, после чего забрал деньги, ценные вещи и скрылся.

Сообщается, что расследование уголовного дела продолжается и передано на контроль в центральный аппарат Следственного комитета.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)