Убийца клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой может быть причастен еще к шести нападениям

Убийца клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой может быть причастен еще к шести нападениям
Фото: пресс-служба СК РФ
На этот раз — в Москве

Как стало известно «Тульской прессе», Виталия Чикирева, сознавшегося в убийстве Ирины Ахматовой, проверяют на причастность еще к нескольким нападениям в Москве.

Напомним, тулячка Ирина Ахматова, работавшая в столице, воспользовавшись сервисом поиска попутчиков BlaBlaCar, погибла от рук своего пассажира по пути из Москвы в Тулу в конце декабря.

Задержанный спустя несколько дней после пропажи женщины Чикирев признался в заранее спланированном грабеже, которое обернулось убийством, рассказал, где спрятал тело.  Мужчина задушил молодую женщину, забрал 10 тысяч рублей, спрятал труп в лесополосе под Москвой.

Теперь, по данным Рен ТВ, мужчину проверяют на причастность к шести нападениям. Более того, установлена его связь с преступлением, совершенным в московском районе Кунцево —  в ноябре преступник оглушил в подъезде жилого дома женщину и пытался ее изнасиловать, после чего забрал деньги, ценные вещи и скрылся.

Сообщается, что расследование уголовного дела продолжается и передано на контроль в центральный аппарат Следственного комитета.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.