Печатать
23 января 201914:54

В Кимовске собираются митинговать. Люди против тарифов "МСК-НТ"

Район обслуживает региональный оператор "МСК-НТ"

Как стало известно «Тульской прессе», кимовчане решили выступить против тарифов на вывоз мусора, которым занимается новый региональный оператор «МСК-НТ».

2 февраля жители планируют провести митинг, соответствующее уведомление активисты направили в администрацию Кимовского района.

«Цель публичного мероприятия: свободное выражение мнений по актуальным вопросам общественно-политической жизни Кимовского района, в том числе в части изменения законодательства об обращении с твердыми коммунальными отходами (ТКО), привлечение внимание органов государственной власти к необходимости проверки расчета предельного единого тарифа по обращению с ТКО, утвержденного Комитетом по тарифам Тульской области», — говорится в уведомлении, опубликованном на страничке активиста Андрея Юнцова в социальной сети.

Напомним, ранее против тарифов выступили жители Узловского района (также входит в зону 2, обслуживаемую «МСК-НТ») — они направили обращение в ФАС.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 января 2019
Госдума заинтересовалась законностью платы за обращение с отходами Госдума заинтересовалась законностью платы за обращение с отходами
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)