Печатать
14 января 201910:25

В сирийский Манбидж доставили 140 килограммов тульских пряников

Это первая поставка гуманитарной помощи в район на северной части страны

Как стало известно «Тульской прессе», российские военные впервые доставили гуманитарную помощь в Манбидж, почти в течение двух лет до декабря 2018 года находившихся под контролем курдских отрядов самообороны.

По просьбе местных жителей военные впервые привезли в деревню Абу-Хейдж школьные принадлежности, а в поселок Джуб Эль Хамир 500 продуктовых наборов — рис, сахар, муку и консервы, передает РИА. 

«Сегодня мы приехали в район Аджами, который взяла под контроль военная полиция РФ, сегодня здесь впервые проводится гуманитарная акция, на базе школы выдано 420 портфелей и 140 килограммов тульских пряников, во втором населенном пункте выдано 500 продовольственных наборов, данная работа была организована совместно с местной администрацией, было выбрано наиболее плохо живущее население ради чего мы здесь оказались», — сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон Алексей Денькин Денькин.

Гуманитарные акции в поселках и деревнях Манбиджа, по его словам, российские военные намерены проводить и дальше.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)