В Туле «накрыли» банду наркоторговцев

В Туле «накрыли» банду наркоторговцев
Подозреваемые развернули бизнес не только в Туле, Новомосковске, Алексине и Щекино, но и в других регионах России

В Туле арестовали ленов преступной группы, организовавших сеть каналов сбыта наркотиков, в городах как нашего, так и других регионов. Уголовное дело уже возбуждено и расследуется. Отметим, что жителей Тульской области среди задержанных нет.

По предварительным данным, сбыт запрещенных веществ в Тулу, Щекино, Новомосковск и Алексин,  злоумышленники наладили через Интернет.

«По оперативным сведениям, за один день злоумышленники могли раскладывать до 600-700 закладок. Чаще всего они осуществляли сбыт наркотиков, приезжая в гаражные кооперативы. Там подозреваемые закладывали свёртки с наркотическими средствами, сразу же фотографировали это место и направляли снимок «потребителю»", — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.


Только в первые дни после задержания банды полицейские изъяли из оборота более  500 разовых доз синтетических наркотических средств различных видов, как из закладок, так и приготовленных для размещения в тайниках. Также стражи порядка изъяли упаковки, весы, средства связи, оргтехнику и деньги.

Отдельно в полиции отметили, что раскрытию преступной деятельности поспособствовала активная гражданская позиция туляков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.