Печатать
28 января 201917:50

В Туле «накрыли» банду наркоторговцев

В Туле «накрыли» банду наркоторговцев
0
Подозреваемые развернули бизнес не только в Туле, Новомосковске, Алексине и Щекино, но и в других регионах России

В Туле арестовали ленов преступной группы, организовавших сеть каналов сбыта наркотиков, в городах как нашего, так и других регионов. Уголовное дело уже возбуждено и расследуется. Отметим, что жителей Тульской области среди задержанных нет.

По предварительным данным, сбыт запрещенных веществ в Тулу, Щекино, Новомосковск и Алексин,  злоумышленники наладили через Интернет.

«По оперативным сведениям, за один день злоумышленники могли раскладывать до 600-700 закладок. Чаще всего они осуществляли сбыт наркотиков, приезжая в гаражные кооперативы. Там подозреваемые закладывали свёртки с наркотическими средствами, сразу же фотографировали это место и направляли снимок «потребителю»", — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.


Только в первые дни после задержания банды полицейские изъяли из оборота более  500 разовых доз синтетических наркотических средств различных видов, как из закладок, так и приготовленных для размещения в тайниках. Также стражи порядка изъяли упаковки, весы, средства связи, оргтехнику и деньги.

Отдельно в полиции отметили, что раскрытию преступной деятельности поспособствовала активная гражданская позиция туляков.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)