Воробьев об УК, не исключивших вывоз ТКО из платежек: Этот вопрос имеет большую социальную значимость

Воробьев об УК, не исключивших вывоз ТКО из платежек: Этот вопрос имеет большую социальную значимость
Фото: ИА "Тульская пресса"
"Единая Россия" проведет информационные пикеты, во время которых жителям раздадут листовки с полезной информацией и контактами, по которым можно будет сообщить о факте неуменьшения размера оплаты за содержания жилья со стороны УК

29 января на брифинге в приемной «Единой России», посвященном социально значимой областной акции «ЖКХ по-честному: проверь свою управляющую компанию», секретарь регионального отделения Николай Воробьев рассказал, что в адрес партии с января начали поступать жалобы на управляющие компании, которые не исключили плату за вывоз ТКО из общих платежек.

«Этот вопрос имеет большую социальную значимость, касающийся всех жителей нашей области. Поэтому мы запустили «горячую линию».

Я уверен, что общественный и партийный контроль позволит выявить нарушения ФЗ и устранить их», — подчеркнул Воробьев.

Воробьев также рассказал, что партия проведет информационные пикеты, во время которых жителям раздадут листовки с полезной информацией и контактами, по которым можно будет сообщить о факте неуменьшения размера оплаты за содержания жилья со стороны УК. Также на пикетах можно будет оставить заявление для ГЖИ.

Начальник ГЖИ Тульской области Леонид Ивченко добавил, что все УК были предупреждены о снижении размера оплаты за содержание жилья. И даже если жители, которые пожаловались, не приложат платежные документы, проверки все равно будут проведены.

Ваш вопрос
Оставить заявку
Спасибо за заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.