Печатать
16 января 201918:24

"Воздушка" на Севастопольской. К Авилову обратились за помощью в газификации

Вопросы размещения инженерных коммуникаций для строительства частного дома обсуждали в среду 16 января в ходе проведенного главой администрации Тулы личного приема граждан.

Как стало известно ИА «Тульская пресса,» жительница Пролетарского территориального округа Наталья Мазурина обратилась по поводу прокладки газовых сетей по улице Севастопольской. Для этого необходимо вскрыть новое асфальтовое покрытие.

В пресс-службе администрации города отмечают, тулячке предложили проработать вариант размещения коммуникаций через воздушную линию с учетом стесненных обстоятельств по размещению коммуникаций на данной улице. Вопрос будет доработан и рассмотрен повторно.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)