Вселяет в сердца доброту. Дюмин приветствовал участников Рождественского приема

Вселяет в сердца доброту. Дюмин приветствовал участников Рождественского приема

Глава региона отметил важность сохранения православных традиций. Слова об этом прозвучали в Туле, где 8 января в православной классической гимназии состоялся торжественный прием, посвященный Рождеству Христову.

В мероприятии приняла участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина. Она зачитала приветственный адрес Губернатора Алексея Дюмина:

«Поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Это один из самых любимых праздников для всех православных людей. Он обращает нас к давним традициям, которые и сегодня объединяют людей вокруг идеалов добра и справедливости. Пусть этот светлый праздник дарит всем нам радость и умиротворение, вселяет в наши сердца любовь и доброту.

Уверен, что христианские ценности милосердия, сострадания, любви к ближнему всегда будут оставаться нравственным ориентиром для нынешних и будущих поколений. От всей души желаю Вам счастья, благополучия, мира и добра! С праздником».

Собравшихся с Рождеством Христовым поздравил  Митрополит Тульский и Ефремовский Алексий.

Как писала «Тульская пресса», накануне на площади Ленина был торжественно завершен продолжавшийся целый месяц проект «Тула — Новогодняя столица России».

Со сцены присутствующих с праздником поздравил первый замгуернатора Вячеслав Федорищев. От имени Губернатора Алексея Дюмина он поблагодарил всех, кто был причастен к организации и проведению проекта «Тула – Новогодняя столица России».

Следующим городом, который получил право называться Новогодней столицей стала Рязань.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.