За 4 месяца наша молодежь выявила более 100 материалов экстремистского характера — Дюмин

За 4 месяца наша молодежь выявила более 100 материалов экстремистского характера — Дюмин
Фото: https://www.tularegion.ru

В четверг, 10 января, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по вопросу обеспечения информационной безопасности детей и молодежи в Интернете.

Как стало известно «Тульской прессе», в совещании участвовали руководители органов исполнительной власти, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО и главы Управлений правоохранительных органов.

Дюмин напомнил участникам встречи об увеличении числа деструктивных групп в социальных сетях и отметил, что молодежь необходимо защищать от их влияния.

«Наши кибердружины совместно с представителями МВД и ФСБ по Тульской области активно работают над выявлением в сети Интернет материалов экстремистского характера. За последние четыре месяца наша молодежь выявила более 100 таких материалов, которые взяты правоохранительными органами в проработку.

Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы наша молодежь была защищена от деструктивного влияния в социальных сетях», – цитирует губернатора пресс-служба правительства Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.