"ЕВРАЗ Ванадий Тула": Шестаков ответил на вопросы сотрудников

"ЕВРАЗ Ванадий Тула": Шестаков ответил на вопросы сотрудников
Фото: https://tula.ru

По поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова на тульских предприятиях во всех округах города пройдут выездные приемы граждан. Задать вопросы туляки смогут прямо на рабочем месте.

Как стало известно «Тульской прессе», 5 февраля, передвижная приемная выехала на предприятие АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула», прием провел начальник главного управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков.

«Основная цель такого выездного мероприятия – дать возможность сотрудникам предприятий задать волнующие их вопросы, к тому же на «ЕВРАЗ Ванадий Тула» непрерывное производство, работа здесь осуществляется по сменам, сотрудникам удобен такой формат взаимодействия с администрацией», — говорит Сергей Шестаков. – Не секрет, что много вопросов у жителей Пролетарского округа связано с работой УК, состоянием кровель, детского игрового оборудования на дворовых территориях, организацией дорожного движения».

По информации пресс-службы администрации Тулы, вопросы касались порядка оплаты услуг за вывоз мусора, состояние тротуаров, работа ТСЖ, оформление земельных участков под гаражами на улице Приупской.

При этом, тулячка Эвелина Сайфуни обратилась с вопросом работы пункта химической чистки и возможности его расположения в жилом доме.

«Конечно, для сотрудников такой формат взаимодействия очень удобен, -говорит сотрудница АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» Эвелина Сайфуни, — не нужно искать время, чтобы идти в администрацию района. Я сегодня задала главе округа свой вопрос, надеюсь на его помощь в его решении».

Кроме того, 7 февраля передвижная приемная администрация города Тулы посетит ОАО «ТКФ «Ясная Поляна».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.