Активность туляков обеспечит объективность. Цкипури о голосовании за объекты ФСГС

Активность туляков обеспечит объективность. Цкипури о голосовании за объекты ФСГС
Фото: http://cityduma.tula.ru/

Туляки проголосуют за новые общественные пространства, горожанам надо решить, какие общественные пространства благоустроят по программе «Формирование современной городской среды» в следующем году.

«Тульская пресса» писала, что власти ждут предложений до 11 февраля.

«Голосование – самый действенный способ выявления общественного мнения относительно будущего развития нашего города. Чем активнее туляки проявят себя, тем объективнее будет результат. А значит средства, выделенные по программе «Формирование современной городской среды», направят в первую очередь на те объекты, в которых жители нуждаются больше всего. В 2018 году в рамках проекта благоустроили Студенческий и Болдинский скверы.

В этом году в планах реконструировать Кировский сквер и территорию у Главпочтамта, – отметил Глава города Юрий Цкипури. – Власти обязаны находиться в постоянном диалоге с жителями, уметь слышать людей – такую задачу поставил в своем Послании Губернатор Алексей Дюмин. Люди сами должны решать судьбу своих территорий. И мы с этим полностью согласны».

По данным пресс-службы Тулгордумы, предложения ждут в управлении по благоустройству на электронный адрес gorsreda@cityadm.tula.ru. Все поступившие мнения рассмотрят на общественных обсуждениях во второй декаде февраля. С 20 по 27 февраля в округах Тулы будет проходить голосование по отбору общественных пространств для благоустройства в 2020 году.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.