Алексей Дюмин: «Финансовые услуги станут более доступными для жителей села»

Алексей Дюмин: «Финансовые услуги станут более доступными для жителей села»
Фото: tulapressa.ru
Банкоматно-терминальная сеть банка в области насчитывает около 500 устройств

Как стало известно «Тульской прессе», 14 февраля на полях Российского инвестиционного форума в Сочи Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и президент – председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко подписали соглашение о сотрудничестве.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, документ предполагает создание в регионе условий для успешной реализации стратегических планов социально-экономического развития.

Как отметил Алексей Дюмин, «Почта Банк» имеет большой опыт успешной работы с жителями и бизнес-сообществом региона.

«Подписание соглашения позволит нарастить сеть обслуживания на базе почтовых отделений, сделать финансовые услуги более доступными для жителей села», — заявил Губернатор.

Президент – председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко отметил, что в Тульской области на сегодняшний день действуют более 230 точек обслуживания «Почта Банка» во всех городах и районах области. Банкоматно-терминальная сеть банка в области насчитывает около 500 устройств.

««Почта Банк» не только развивает финансовую инфраструктуру и повышает доступность банковских услуг для жителей региона, но и реализует ряд важных социальных проектов, направленных на повышение финансовой грамотности населения. Кроме того, активное развитие розничной сети позволяет нам создавать новые рабочие места, на которые мы привлекаем в основном выпускников местных вузов», – сказал Дмитрий Руденко.

Алексей Дюмин выразил заинтересованность в дальнейшем развитии партнерских отношений с ПАО «Почта Банк».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.