Балберов о Послании Путина: Яркая, полная, именно внутренняя, социальная повестка дня

Балберов о Послании Путина: Яркая, полная, именно внутренняя, социальная повестка дня

Лидер либерал-демократов Александр Балберов в регионе прокомментировал для читателей «Тульской прессе» Послание Президента, озвученное сегодня.

«Яркая, полная, именно внутренняя, социальная повестка дня. Это очень радует. Если в прошлом году мы обсуждали вооружение обороноспособность нашей страны, что, безусловно, необходимо. И это правильно — сначала необходимо укрепить стены, а потом уже заниматься наполняемостью, что сегодня и прозвучало. Самое главное, чтобы повестка дошла до «нижних» рядов чиновников на местах. Зачастую как бывает — руководство далеко, в Москве — мы сами здесь себе голова. 

Мне очень понравилось начало — то, что национальные проекты необходимо выполнять, для этого, подчеркнуто отдельной строкой, в стране есть деньги, и сегодня должны вдумчиво и правильно тратить, использовать во благо народа.

И что меня очень порадовало, что президент прекрасно понимает, что до сих пор, как в руководстве страны, так и на местах, есть люди, которые либо недопонимают, либо не хотят слышать то, что говорит президент. И он прямым текстом говорит, что такие люди должны уйти», — рассказал политик.

Также Александр Балберов отметил предложения финансовой поддержки многодетных семей и развитие социальной сферы в целом, а также посыл Путина о том, что россияне должны знать, за что платят деньги.

«Президент сказал что время раскачки прошло, пришло время реализации этих задач «, — подытожил политик.

Ваш вопрос