Большая удача. Сельские старосты Тульской области побывали на спектакле столичного театра

Большая удача. Сельские старосты Тульской области побывали на спектакле столичного театра
300 билетов на постановку «Нас ждут далеко-далеко, не здесь» приобрел фонд "Перспектива" по инициативе губернатора Алексея Дюмина

Как стало известно «Тульской прессе», сельские старосты и представители территориально-общественного самоуправления из районов области посетили спектакль Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна «Нас ждут далеко-далеко, не здесь».

По данным пресс-службы правительства региона, 300 билетов на постановку приобрел фонд «Перспектива» по инициативе губернатора Алесея Дюмина. Спектакль стал благодарностью старостам и представителям ТОСов за бескорыстный труд и участие в жизни региона.

«Мы живем и работаем на селе, в отдалённом районе и у нас нет возможности часто посещать спектакли. А увидеть на сцене актеров известного столичного театра — это большая удача. Благодарю Губернатора за эту возможность, это прекрасная инициатива», — сказала староста деревни Грачевка Куркинского района Ольга Агапова.

По словам директора «Перспективы» Юлии Федосеевой, в Год театра в Тульской области состоится ряд знаковых театральных событий, и фонд будет рад предоставить возможность увидеть  постановки как можно большему числу жителей региона.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.