Браверман поинтересовался, есть ли у "ПромБиоТехнологий" рынки за рубежом?

Браверман поинтересовался, есть ли у "ПромБиоТехнологий" рынки за рубежом?

Проект строительства нового завода в ТОСЭР в Ефремове в рамках биотехнологического кластера по переработке фуражных зерновых культур для производства аминокислот и других функциональных добавок для сельского хозяйства и пищевой промышленности презентован в Туле 7 февраля ООО «ПромБиоТехнологии».

Как писала «Тульская пресса», в «Октаве» в эти минуты идет презентация проектов для получения кредитно-гарантийной поддержки Корпорации МСП и МСП Банка. В ней принимают участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

Наш корреспондент передает, по словам Александра Лушникова, бенефициара и гендиректора УК ООО «ПромБиоТехнологии», компания использует свои собственные инновационные технологии. Фирма приобрела земельные участки и ведёт разработку проектно-сметной документации. Выйти на пусконаладочные работы планируется в конце 2019 года.

Отметим, что 90% сырья «ПромБиоТехнологии» будет приобретать именно у предприятий Тульской области.

Александр Браверман попросил коллег сделать дорожную карту для четкого понимания и поинтересовался, есть ли рынки сбыта продукции компании за рубежом. А председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отметил, что банк постарается снизить ставку для компании.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.