Печатать
07 февраля 201913:31

Браверман заявил, МСП Банк даст деньги для строительства ЖК "Молодежный"

Браверман заявил, МСП Банк даст деньги для строительства ЖК "Молодежный"
0

Тульские предприниматели 7 февраля презентуют проекты для получения кредитно-гарантийной поддержки Корпорации МСП и МСП Банка.

В ней принимают участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

Как передает из «Октавы» корреспондент «Тульской прессы», Андрей Голдаков, бенефициар ООО «Аврора-Гринн», представляя проект, заявил, что общий объём инвестиций в реализацию проекта «Жилой комплекс «Молодежный» 324 млн рублей. По его словам, начинается строительство в рамках пятого этапа. Предстоит возвести еще четыре дома.

Браверман отметил социальную значимость проекта и потенциал для создания новых рабочих мест. Он сообщил, что кредит МСП Банк под этот проект даст.

А Губернатор Алексей Дюмин, в свою очередь, поинтересовался наличием детских садов, школ и других социальных объектов в жилом комплексе.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)