Печатать
11 февраля 201913:15

Что будет с тигренком из контактного зоопарка в "РИО": прокуратура проводит проверку

Что будет с тигренком из контактного зоопарка в "РИО": прокуратура проводит проверку
1

Прокуратура Пролетарского района Тулы начала проверку контактного зоопарка в ТРЦ «РИО» после опубликованной в прессе информации. 

«По адресу: г. Тула, ул. Пролетарская, д. 22-а прокуратура в настоящее время проводит проверку. По её результатам при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе ведомства.

Напомним, тулячка опубликовала в соцсети видео, на котором владельцы тигра из контактного зоопарка плохо обращались с животным. История получила резонанс.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (1)
Людмила Елисеева
13 февраля 201923:14
Есть теперь закон! Есть видео о жестом обращении, т.е не просто слова, есть факты! Не получится ли, в ходе разбирательства, эти " дрессировщики" уедут домой и до свидания не скажут? А что наша защита животных? Ау! Где? Ясно, тигрёнка надо изъять у недостойных. Но, тут опять проблема! А куда его ? Если наша защита не может решить эту проблему, тогда какого хрена занимать чужое место, уступите тем, кто по настоящему, по человечески будет делать свое дело! А ходить на работу, лишь бы где-то работать, не работая. Не надо нам таких защитников.Это я про общество защиты животных "Май". Как мне было сказано, что взять тигрёнка не могут, некуда. А потом его куда? Денег нет! Я думаю, что желания помочь у них тоже нет! Зачем? Зачем такая защита? Никакая!