Печатать
08 февраля 201921:10

Директора венёвского МУПа подозревают в мошенничестве на 607 тысяч

Начато расследование по уголовному делу, его ход взят на контроль в районной прокуратуре

В пятницу, 8 февраля, Венёвском районе возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Благоустройство Веневского района». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Прокурорская проверка, после которой и начали расследование, показала, что с 1 января 2016 года по 31 марта 2018 года руководитель, используя свое положение, похитил деньги и ГСМ на 607 337 рублей.

Как стало известно «Тульской прессе», уголовное дело возбуждено по 159-й статье УК РФ  — мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере. Ход расследование взяли на контроль в прокуратуре Веневского района.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)