Дюмин обсудил с Браверманом дальнейшее взаимодействие региона и Корпорации МСП

Дюмин обсудил с Браверманом дальнейшее взаимодействие региона и Корпорации МСП
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин встретился с гендиректором Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, губернатор поблагодарил главу Корпорации МСП за сотрудничество. В ходе встречи обсуждались планы по новым направлением совместной работы. «Уверен, что наше взаимодействие и в дальнейшем будет способствовать формированию благоприятной деловой среды в Тульской области и реализации новых проектов», – сказал Алексей Дюмин.

Александр Браверман, в свою очередь, отметил успешный опыт нашего региона по созданию благоприятного бизнес-климата. Он дал высокую оценку результатам реализации инвестиционных проектов региона, которые получили кредитно-гарантийную поддержку Корпорации развития МСП в прошлом году. Финансирование инвестпроектов составило больше 70%.

Тульская область активно сотрудничает с Корпорацией МСП с 2016-го года. За три года 53 субъекта МСП в регионе получили поддержку на общую сумму более 1 млрд 230 млн рублей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.