Егоров о заводе по переботке ТКО в Люберцах: Подобные построят в Тульской области

Егоров о заводе по переботке ТКО в Люберцах: Подобные построят в Тульской области

Тульским журналистам рассказали о системе работы по переработке ТКО, которую планируется вскоре внедрить в регионе. Корреспондент «Тульской прессы» оправился в пресс-тур на мусороперерабатывающий комплекс в подмосковных Люберцах.

После осмотра техники и технологий переработки отходов заместитель Губернатора Сергей Егоров заявил: «Задача по формированию современной безопасной и цивилизованной системы переработки отходов поставил президент Владимир Владимирович Путин. По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина заседание рабочей группы по переходу на новую систему проводим на этом объекте.

Объект принадлежит одному из наших региональных операторов и является одним из самых современных построенных заводов. Мы проговорили о необходимости реализации подобных проектов на территории Тульской области, проговорили сроки, тех задание. Коллеги подтвердит свои планы — ближайшее время подобные мусороперерабатывающие комплексы будут построены и в Тульской области».

Как писала ранее «Тульская пресса», в области с нового года изменилась система сбора, вывоза и утилизации ТКО. Сейчас в Тульской области работают два регоператора — ООО «Хартия» и ООО «МСК — НТ».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.