Печатать
10 февраля 201901:13

ЕР направила ГЖИ предложения. УК не хотят снижать плату

По итогам акции проект «Народный контроль.ЖКХ» направил обращение в ГЖИ области. Региональный партийный проект ЕР адресовал Государственной жилищной инспекции Тульской области обращение о необходимости проведения проверки в отношении ряда управляющих организаций на предмет соблюдения норм законодательства, связанного с вывозом ТКО.

Как сообщила председатель общественного совета партпроекта «Народный контроль.ЖКХ» Анастасия Дементьева, по итогам проведения областной акции «ЖКХ по-честному» и мониторинга ситуации по снижению управляющими организациями платы за содержание и текущий ремонт жилья экспертами проекта ЕР были выявлены факты, требующие проверки надзорным органом.

7 февраля 2019 года от проекта «Народный контроль. ЖКХ» в адрес ГЖИ направлено обращение о необходимости проведения проверки соблюдения норм законодательства по 92 заявлениям жителей региона.

Среди наиболее актуальных вопросов, которые беспокоят граждан, неснижение управляющими компаниями платы за содержание и текущий ремонт, а также двойные начисления.

Окончательные итоги мониторинга будут подведены до 1 марта 2019 года, о результатах проверочных мероприятий обязательно проинформируют жителей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)