Печатать
08 февраля 201918:06

ЕР предоставила областной больнице приставки для приема цифрового ТВ

Сегодня в рамках социально значимой акции областного масштаба «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» Секретарь Регионального отделения ЕР Николай Воробьев передал в Тульскую областную клиническую больницу комплект приставок для приема, которые необходимы для перевода аналогового сигнала на более высокий уровень качества.

С 30 января по инициативе тульских единороссов в регионе проходит благотворительная акция областного масштаба «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия». Она помогает обеспечить приставками и антеннами около тысячи граждан слабозащищенных категорий – это инвалиды, многодетные семьи и семьи, оказавшие в трудной жизненной ситуации, а также люди с низким уровнем дохода.

Кроме этого, «Единая Россия» в рамках акции взяла на себя обязательство обеспечить оборудованием для приема цифрового сигнала ряд крупных медицинских учреждений региона.

В пятницу, 8 февраля Региональное отделение ЕР передало в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» 70 ТВ-приставок и антенных шнуров, необходимых для подключения телевизоров лечебного учреждения к «цифре».

Во время встречи с медиками Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев и Руководитель Регионального исполкома Партии Елена Тимохина выразили слова благодарности Министерству здравоохранения области и коллективу больницы за плодотворное сотрудничество по реализации партийного проекта «Здоровое будущее» и проведение совместных профилактических, диагностических и других полезных людям мероприятий.

- Мы вместе организуем масштабную акцию «Выездная поликлиника» по оказанию качественной медицинской помощи жителям отдаленных населенных пунктов, занимаемся популяризацией здорового образа жизни, — отметил Николай Воробьев. — Отзывы наших земляков в адрес врачей областной больницы самые теплые. Огромное спасибо вам за эту важную работу от нашей Партии, от туляков. Мы, в свою очередь, всегда готовы оказывать содействие учреждениям здравоохранения, и, конечно, откликнулись на просьбу руководства больницы и приобрели необходимое количество приставок для того, чтобы установленные в холлах отделений больницы телевизоры после отключения аналогового ТВ могли принимать цифровой сигнал.

- Этот подарок для больницы очень важен, так как для учреждения, безусловно, приобретение приставок предполагало бы большие затраты, — рассказал главный врач, член Регионального политсовета ЕР Роман Блюмин. — Мы искренне благодарны партии «Единая Россия», которая откликнулась на нашу просьбу и предоставила 70 приставок для телевизоров больницы. Надо сказать, что не все они соответствуют современным нормам приема цифрового сигнала, но полученного оборудование хватит для того, чтобы наши пациенты, а на сегодня, это порядка 900 человек, смогли смотреть телевизионные программы в высоком качестве.

В этот же день волонтеры «Единой России» приступили к подключению приставок к телевизорам, находящимся в холлах отделений стационаров. До 12 февраля Региональное отделение ЕР передаст комплекты приставок в ряд медицинских учреждений областного уровня.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)