ЕР реализует спортивные проекты для людей всех возрастов - Николай Воробьев

ЕР реализует спортивные проекты для людей всех возрастов - Николай Воробьев

«Единая Россия» реализует спортивные проекты для людей всех возрастов, заявил лидер тульских единороссов. В субботу, 9 февраля, на территории мемориального и природного заповедника музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» состоялись ежегодные массовые соревнования «Лыжня России — 2019», объединившие более 3 тысяч взрослых и детей.

Поддержку в организации мероприятия оказало Региональное отделение «Единой России», реализующее партийные проекты «Детский спорт» и «Здоровое будущее», предоставившее для участников и гостей праздника сладкие тульские сувениры — пряники, а также специально изготовленные для спортсменов нагрудные наклейки «Лыжня России-2019».

Участников мероприятия приветствовал Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат облДумы Николай Воробьев. Он поздравил туляков с праздником спорта и здорового образа жизни.

«Мы каждый год с нетерпением ждем «Лыжню России», — отметил он. — В прошлом году Ясная Поляна стала центром лыжного спорта страны, здесь был дан старт всероссийским соревнованиям. Но и сегодня эта замечательная акция объединила тысячи людей, и очень приятно, что среди участников много и молодежи, и ветеранов. Неслучайно «Единая Россия» реализует партийные проекты спортивной направленности для людей всех возрастов, для всей семьи, чтобы развивать общую физкультуру и массовый спорт».

Важность семейного участия в таких массовых соревнованиях отметила и депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Ольга Слюсарева. Она поздравила всех с новым стартом, пожелала отличного настроения, удачи и побед!

В лыжной гонке приняли участие спортсмены, коллективы предприятий, организаций и учреждений, учебных заведений и общественных организаций, а также семейные команды, ветераны спорта. В соревнованиях лыжного марафона приняла участие команда «Единой России», в которую вошли активисты «Молодой Гвардии», члены и сторонники Партии.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.