Печатать
12 февраля 201916:37

Гребенщиков: С тульской Федерацией ММА у нас сложились добрые партнёрские отношения

В Туле состоялось общее собрание членов региональной общественной организации «Федерация смешанного Боевого единоборства (ММА), а также тренеров, судей и спортсменов.

Вице-президентом общественной организации единогласно был избран Дмитрий Кузнецов. Действующий спортсмен, он принимает участие в организации соревнований, занимается тренерской работой и общественно-политической деятельностью – возглавляет местное отделение партии «Справедливая Россия» в г. Донской.

Председателем судейской коллегии региональной общественной организации «Федерация смешанного Боевого единоборства (ММА) стал Александр Симоненко – известный тульский общественный деятель, состоящий в партии «Справедливая Россия». Однопартийцев поздравил лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков:

«С тульской Федерацией ММА у нас сложились добрые партнёрские отношения и, разумеется, мы рады видеть в числе руководителей этой организации наших соратников и единомышленников. Надеюсь, им удастся совместными усилиями подготовить немало достойных бойцов, которые будут своими победами вдохновлять нашу молодежь и развивать тульский спорт. Искренне желаю Дмитрию Владимировичу и Александру Геннадьевичу успехов в работе, новых достижений в партийной деятельности и громких побед!»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)