Гребнева: После заявления Путина проблем с ТКО быть не должно

Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Член Общественной палаты Тульской области Елена Гребнева прокомментировала «Тульской прессе» Послание Владимира Путина Федеральному собранию.

«В своём послании Владимир Путин затронул одну из наиболее острых на данный момент тем — тему вывоза твердых коммунальных отходов. И Президент дал понять организациям, которые в данный момент отвечают за это направление — результат работы по вывозу мусора должен быть не в росте оплаты, а в качестве выполнения работ. Так же Глава государства озвучил, что только в прошлом году ему несколько раз приходилось лично вмешиваться в ход выполнения работ. После заявления Путина проблем с ТКО быть не должно. А нам, обычным гражданам, нужно отслеживать деятельность местных операторов. И беречь планету в целом, чтобы потомкам передать экологически благополучную страну», — подчеркнула Гребнева.

Напомним, на оглашение послания присутствовали сенаторы, депутаты Госдумы, члены федерального правительства, Счетной Палаты, Общественной палаты, Центризбиркома, руководители регионов и региональных парламентов — в том числе и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Ваш вопрос
Спасибо!