Печатать
14 февраля 201915:55

«КубАгро»: в Тульской области начнет работу новое сельхозпредприятие

Компания занимается выращиванием зерновых, зернобобовых и масличных культур

Как стало известно «Тульской прессе», 14 февраля на Российском инвестиционном форуме Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и учредитель ООО «КубАгро» Давид Коченов подписали соглашение о сотрудничестве.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, проект предполагает инвестиции в размере 250 миллионов рублей. Будет создано более 20 рабочих мест.

«Проект «КубАгро» – это продолжение инвестиционной деятельности компании «Кубань-Масло» – крупного регионального переработчика масличных культур. Его цель – создание собственной сырьевой базы и мощностей по хранению. Это важный элемент стратегии развития как самой компании «Кубань-Масло», так и аграрного сектора региона. Правительство области обеспечит компании максимально комфортные условия для развития», – отметил Алексей Дюмин.

В настоящее время в рамках реализации проекта введены в производство земли на площади 2,5 тыс. га. Приобретена сельскохозяйственная техника. До 2021 года планируется увеличение банка земли, а также строительство и запуск в эксплуатацию собственных складов для хранения продукции и комплекса по подработке и сушке выращенной продукции.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)