Лишних денег брать не должны. Николай Воробьев на пикете «ЖКХ по-честному»

Лишних денег брать не должны. Николай Воробьев на пикете «ЖКХ по-честному»

Тульские единороссы 1 февраля провели первые пикеты и дали старт информационная кампания в рамках областной акции «ЖКХ по-честному» партпроекта «Народный контроль.ЖКХ».

В ЕР считают акцию социально-значимой, она направлена на информирование граждан и предупреждение фактов нарушения законодательства о вывозе ТКО, вступившего в силу в этом году.

Как выяснила «Тульская пресса», пикеты будут проводиться по 3 февраля. Тулякам будут раздавать специально выпущенные листовки с полезной информацией и контактами.

Начало пикетной кампании прокомментировал секретарь Тульского регионального отделения партии, депутат областной Думы Николай Воробьев.

Наш корреспондент передает слова лидера тульских единороссов: «Реформа системы обращения с ТКО идёт по всей стране. Мы наведём в этой сфере порядок. Будем разъясняться и стараться чтобы с наших граждан лишние деньги не брали».

Николай Воробьев на пикете выслушал обращение тулячки и заявил: «Мы передадим информацию и поправим ситуацию. С 29 января поступило более 150 обращений. Мы все их рассмотрим».

По данным ЕР, туляки по всем интересующим вопросам могут обратиться в адрес проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль. ЖКХ» по телефонам «горячей линии»: 8(4872)55-57-34, 8(920)791-50-10 и по электронной почте nker71@yandex.ru.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.